A FÁBRICA

AZUMA KIRIN COMPANY

Planta fábril localizada a mais de 80 anos no mesmo local, no interior de São Paulo, em campinas.
No circuito das águas, a Indústria utiliza respeitosamente de água de qualidade em seus produtos.

Duas fábricas distintas, uma apenas para a linha de alimentos e outra para linha de bebidas, tudo para que cada processo
receba o devido cuidado e respeito cada processo, como precisa ser.

Ambas marcas de produtos, de alimentos Azuma e da linha de saquês Azuma Kirin, são desenvolvidas e industrializadas
nesta planta industrial, monitoradas rigorosamente por profissionais especialistas em saquê e japoneses conhecedores do
método tradicional dos insumos da linha de alimentos, como Shoyu, Missô, Tempero para Sushi entre outros, todos importantíssimos
para a culinária oriental.

Muita história e conhecimento a transmitir neste local que, homenageia a culinária e cultura oriental e seu dia a dia.
A MATÉRIA-PRIMA DOS

PRODUTOS AZUMA

Somente quem a mais 80 anos produz produtos voltados para atender as necessidades da culinária oriental no
Brasil pode ter sua história mesclada ao da gastronomia japonesa no país.

Produtos nobres somente de origem não transgênica, Soja e Trigo como elementos principais de diversos produtos.
Processo de fermentação respeitado e receitas com insumos seguindo a tradição japonesa.

Arroz de produtor controlado, garantindo uniformidade aos lotes, muito mais segurança, rendimento e qualidade as preparações.

Consumidor final e profissionais da área de Food service, identificam e atestam a qualidade.

A qualidade e tradição da TOZAN, agora renovada, conheça a AZUMA.

CONHEÇA mais sobre a azuma >
A MATÉRIA-PRIMA DOS

PRODUTOS AZUMA KIRIN

Muitos são os cuidados com cada insumo e cada processo para garantir cada categoria de saquê em sua essência.

Arroz importado de regiões com clima apropriado para seu cultivo, com safra única garantindo uniformidade e processo de polimento
dos grãos por tecnologia japonesa, cada esforço para entregar qualidade e DNA japonês em sua experiência de consumo.

Você sabia que existem diversas categorias de saquê?
Descubra cada uma delas. Descubra cada sensação diferente, puro ou harmonizado com pratos quentes ou frios.
O saquê em sua essência permite ousar devida a qualidade de seus ingredientes.

O Koji, rico elemento que é responsável pela fermentação do arroz e que traz o sabor ao produto.

Insumos nacionais e importados, mesclando o que há de melhor em cada rótulo de saquê.
Profissionalismo e competência que é legado de dezenas de anos em cada garrafa.

CONHEÇA mais sobre a azuma >
Azuma Kirin Company © 2017. Todos os direitos reservados | PRODUZIDO POR Galpão