Amamisso com Polvo e Camarão

INGREDIENTES

  • 200 g de polvo;
  • 200 g de camarão;
  • 100 g de pepino;
  • 100 g de berinjela;
  • Chá verde;
  • Nabo.

Molho

MODO DE PREPARO

Misture os Saquês Culinários Azuma Chef e Mirin em uma panela e flambe todo seu álcool. Acrescente o Missô Azuma e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Cozinhe o polvo por aproximadamente 35 min (dependendo do tamanho) com chá verde e nabo. Cozinhe o camarão por 2 minutos em água fervente com um palito para não enrolar. Corte a berinjela e asse por 10 a 15 minutos. Corte o pepino em bastões. Monte seu prato com todos os ingredientes e sirva.

 5 PORÇÕES

 SAQUÊ NAMA

Categorias

MISSÔ
SAQUÊ

Compartilhe

Produtos recomendados

Outras receitas

Yakitori

Salmão Grelhado com Molho Tarê

Ceviche Oriental

2018-06-06T16:52:42+00:00