Blog 2018-06-07T12:17:31+00:00

Blog

Nossas Receitas
VER TODAS >

Últimas Publicações

Receitas de verão Azuma

Receitas Verão Azuma Aprenda a fazer pratos da culinária japonesa com as Receitas de Verão Azuma Kirin. Série de vídeos ensina a fazer refeições de forma descomplicada e [...]

Lançamento da XI semana da cultura japonesa de lins

Lançamento da XI semana da cultura japonesa de lins Festa teve cerimônia de abertura em hotel na cidade de São Paulo A Azuma Kirin foi um dos parceiros [...]

Mirokumai 1kg

MIROKUMAI 1KG Reconhecido e indicado por chefs e sushimans qualificados do mercado, o arroz Mirokumai é produzido em terras férteis do Uruguai cujo clima se assemelha ao do Japão, [...]

VER TODAS >

Posts recentes

Categorias

Instagram

  • No @FestivalDoJapão haverá a celebração dos 110 anos da imigração ⠀
japonesa. Será um grande evento! Esse ano também irá contar com pratos regionais, então que tal aproveitar para conhecer novos sabores? #AzumaFood #gastronomia
  • O B-kyu ryori é o nome dado para os pratos dos #izakayas (botecos japoneses), pratos de rua (vendidas em carrinhos chamados #yatai) e em estabelecimentos especializados.⠀
Esse “lado B” não são pratos ruins, muito pelo contrário, os deliciosos #yakitori (espetinhos de frango), #okonomiyaki (a “panqueca” japonesa), o #oden (cozido de legumes) são considerados B-kyu ryori.
  • Aproveite que hoje você estará junto com os #amigos e familiares e faça um terceiro tempo no seu #restaurantejaponês favorito! <3
  • Você já experimentou o #arroz japonês?⠀
O #Mirokumai possui uma versão de 1kg, perfeito para você provar e se apaixonar pelo #arroz usado pelos grandes #chefs e #sushimans do Brasil! :D
  • #Parfait (パフェ)⠀
Importada da França, esta #sobremesa foi adaptada ao paladar japonês, tornando-se uma sobremesa deliciosamente comum no Japão. Existem muitas variedades e podem ser feitos com camadas de #sorvete, granola, chantilly e frutas frescas. Já achou um desses aqui no Brasil? #AzumaFood⠀