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Em setembro último, a Azuma realizou a primeira edição do Mirokumai Diamond Experience no refinado Clos Restaurante, em São Paulo. Na noite especial, foram convidados grandes nomes da gastronomia oriental, entre chefs de cozinha, jornalistas [...]

Arroz Mirokumai: incomparável em cada grão

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  • Mais uma receita para dividirmos com você! Deliciosa costelinha no missô é de dar água na boca! Experimente 😄
  • O nosso #tbt de hoje é para recordar a participação da Azuma no Festival do Japão de 2018 em que houve a degustação do Tirashi de arroz e salmão. Quem aí já está ansioso para o festival deste ano? 😍 #festivaldojapao2019
  • Hoje é comemorado 111 anos de uma história de muita coragem: A imigração japonesa no Brasil que começou oficialmente em 18 de junho de 1908. Atualmente, o Brasil abriga a maior população de origem japonesa fora do Japão, com cerca de 1,5 milhão de pessoas. Foi quando o navio Kasato Maru aportou em Santos, trazendo 781 lavradores para as fazendas do interior paulista. O fluxo cessou quase que totalmente em 1973, com a vinda do último navio de imigração 🇯🇵🇧🇷 #imigracaojaponesa
  • Essa é fácil, vai! Quero ver quem acerta 😜