Ceviche Oriental

INGREDIENTES

  • 120 g de Salmão sem pele em tirinhas de 0,5cm;
  • 1/2 Pimenta dedo-de-moça sem as sementes
  • 2 ramos de Cebolinha;
  • 1/2 Dente de alho pequeno;
  • 1/2 Limão tahiti (suco);
  • 1⁄2 Laranja pêra (suco);
  • 50 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra-virgem;
  • 5 ramos de Coentro fresco (folhas);
  • 1 colher de sopa de amido;
  • 6 Tomates cereja.

MODO DE PREPARO

Disponha as tirinhas de salmão em um recipiente. Pique a pimenta dedo-de-moça sem as sementes e o alho bem finamente. Corte a cebolinha em rodelas finas. Distribua-os sobre o salmão. Adicione o shoyu, o limão, a laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Corte os tomates ao meio de distribua-os sobre o salmão. Misture e deixe os ingredientes marinando por, pelo menos, 10 minutos. Na hora de servir, pegue as folhas de coentro fresco e coloque-o sobre o peixe.

SAQUÊ DOURADO

Categorias

SHOYU

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2018-06-08T11:08:41+00:00