Missô

/, Azuma/Missô
Missô2017-08-25T20:38:48-03:00

Project Description

Missô

Massa fermentada de arroz e soja – 500 g / 1 kg

Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. É usada para preparar o Missoshiru, molhos, conservas, grelhados e frituras. Por ser um produto natural sem conservantes, pode apresentar alterações de coloração ao longo do tempo. Desta forma recomendamos que, após aberto, seja conservado sob refrigeração.

Ingredientes: arroz, soja, sal e álcool etílico. Não contém glúten. Alérgicos: contém soja.

Validade: 6 meses.
Conservação: 30 dias sob refrigeração.

Relacionados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 20 g (1 COLHER DE SOPA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
VALOR ENERGÉTICO 35 kcal = 147 kJ 2%
CARBOIDRATOS 4,5 g 2%
PROTEÍNAS 1,9 mg 3%
GORDURAS TOTAIS 1,1 g 2%
FIBRA ALIMENTAR 1,0 g 4%
SÓDIO 779 mg 32%
Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans.

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

CÓDIGO
34.113.0
DESCRIÇÃO
MISSÔ POTE 500g
UNIDADES POR CAIXA
12
CÓDIGO DE BARRAS (Unidade)
7896299105020
CÓDIGO DE BARRAS (Caixa)
7896299105225
PESO (kg)
6,8
CAIXA – C x A x L (cm)
30,0 x 20,0 x 22,4
GARRAFA – Altura x Diâmetro (cm)
10,8 x 10,0
CLASSIFICAÇÃO FISCAL (NCM)
2103.90.21
CÓDIGO
34.114.0
DESCRIÇÃO
MISSÔ POTE 1Kg
UNIDADES POR CAIXA
6
CÓDIGO DE BARRAS (Unidade)
7896299105013
CÓDIGO DE BARRAS (Caixa)
7896299105218
PESO (kg)
6,6
CAIXA – C x A x L (cm)
34,5 x 23,0 x 13,4
GARRAFA – Altura x Diâmetro (cm)
12,8 x 11,6
CLASSIFICAÇÃO FISCAL (NCM)
2103.90.21

  Receitas

VER TODAS

 Publicações

VER TODAS