Tempero Para Sushi

/, Azuma/Tempero Para Sushi
Tempero Para Sushi2017-08-24T10:16:33-03:00

Project Description

Tempero Para Sushi

750 ml

Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Não contém Glúten.

Validade: 24 meses.
Conservação: 30 dias.

Relacionados

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 10 g (1 COLHER DE SOPA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
SÓDIO 19 mg 1%
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.

*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

CÓDIGO
60.111.0
DESCRIÇÃO
TEMPERO PARA SUSHI 750ml
UNIDADES POR CAIXA
12
CÓDIGO DE BARRAS (Unidade)
7896299102012
CÓDIGO DE BARRAS (Caixa)
178962299102019
PESO (kg)
10,0
CAIXA – C x A x L (cm)
33,0 x 26,0 x 24,0
GARRAFA – Altura x Diâmetro (cm)
25,6 x 7,2
CLASSIFICAÇÃO FISCAL (NCM)
2103.90.21

  Receitas

VER TODAS

 Publicações

VER TODAS