Sushi Califórnia Roll

INGREDIENTES

  • 1/2 folha de alga (nori);
  • 100 g de Arroz Minami Mai Longo ou Curto;
  • 1⁄4 de manga ou abacate em tiras;
  • 1 palito de kani kama (caranguejo);
  • 1 tira de pepino ou maçã em tiras;
  • Gergelim em grãos;
  • Shoyu Premium Azuma;
  • Raiz forte (wasabi);
  • Gengibre em conserva (gari);
  • Esteira (sudarê plasti cada).

MODO DE PREPARO

Coloque a alga sobre a esteira, espalhe o arroz deixando 1 cm na borda e polvilhe gergelim. Em seguida vire a alga ao contrário de forma que o arroz fique para baixo. Coloque sobre a alga a manga (abacate), o pepino (maçã) e o kani kama partido ao meio (desfiado), enrole como um rocambole e corte em 8 pedaços.

Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre em conserva e raiz forte (wasabi).

 15 MINUTOS
 8 PEDAÇOS

 SAQUÊ GUINJO

Categorias

SHOYU
ARROZ

Compartilhe

Produtos recomendados

Outras receitas