Sushi Filadelfia Hot Roll

INGREDIENTES

  • 50 g de shari (Arroz para sushi)
  • 50 g de salmão fresco;
  • 1⁄2 folha de alga (nori);
  • 10 g de cream cheese;
  • 50 g de farinha de trigo;
  • 1 ovo (batido para empanar);
  • 20 g de farinha para empanar (panko);
  • Óleo para fritar;
  • 1 esteira para enrolar (sudare).

Para servir

MODO DE PREPARO

Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços. Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.

 30 MINUTOS
 8 PEDAÇOS

 SAQUÊ GUINJO

Categorias

SHOYU
ARROZ

Compartilhe

Produtos recomendados

Outras receitas