Yakitori

INGREDIENTES
Marinada:

  • 150 ml de Shoyu Tradicional Azuma;
  • 90 g de Açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de Saquê Seco Chef Azuma;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado;
  • 2 ramos de cebolinha picada;
  • 400 g de Frango (coxa e sobrecoxa desossadas, com pele);
  • 8 espetos de bambu (de 15 cm de comprimento aproximadamente).

MODO DE PREPARO

Cortar o frango em pedaços pequenos (1,5 cm, aproximadamente). Montar os espetos, colocando mais ou menos 8 pedaços em cada. Numa travessa, juntar os espetos de frango e todos os ingredientes da marinada. Deixar marinando por aproximadamente 4 horas. Numa grelha ou frigideira antiaderente aquecida e untada com óleo, dispor os espetos e deixar grelhar até formar uma camada caramelizada escura. Virar os espetos e ir pincelando a superfície com a marinada. Repetir o processo até que toda a superfície esteja grelhada. Se preferir, servir salpicado com cebolinhas cortadas em rodelas bem finas.

  4 PORÇÕES

  SAQUÊ DOURADO

Categorias

SHOYU
SAQUÊ

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2018-06-08T11:07:00+00:00